domingo, 11 de enero de 2009

Se noto el turrón

Yo creía que no, pero se nos noto el parón navideño, el equipo bien pero nos falto sico, y abusé demasiado de algunos jugadores manténiendolos más tiempo sobre la pista y sacrificando a otros por los dichosos tres puntos que nos daban opción a los puestos de cabeza, aunque queda mucha liga con la perdida del partido se nos complica la cosa, para mi este partido era uno de los importantes para estar en la pomada, pero seguiremos peleando. Equipo fuerte y peleón los de Daya Nueva se les noto que no habían casi parado y que disponen de pista para entrenar durante las fiestas navideñas, allí no tienen danses ni enfarinats.
Tengo que reconocer que jugamos bastante bien, sobre todo el primer tiempo que pudimos sentenciar el partido, pero seguimos cometiendo errores y lo poco que entrenamos no lo llevamos a la práctica, se nos olvida todo y jugamos con miedo, nos hacen los goles más por fallos nuestros que por aciertos del contrario.
El partido se nos puso de cara con el gol de Carlos 1-0 a los 4 minutos de juego en jugada bien trenzadapor todo el equipo, pero nos empataron enseguida, 1-1, y nos remontaron 1-2, consiguiendo el 2-2, en una buena jugada, después marco el Daya Nueva 2-3 regalando el gol en un corner a nuestro favor en el segundo tiempo. Otro fallo, pérdida de balón con portero jugador y 2-4 El tres a cuatro fue de doble penalty de Cuevas y el equipo jugando de cinco en una internada de Gabriel por el centro le entran dos, uno de ellos le da una patada y lo derriba " No hay falta" lo que podía haber sido el empate por otro doble penalty no lo pita y en una contra nos ganan la espalda jugándola al segundo palo y nos hacen el 3-5 final.