martes, 6 de enero de 2009

Partido de Mutxamel San Juan

Partido bastante irregular del At. Ibi, donde hubieron dos partes, la primera para el At. Ibi y la segunda para el Mutxamel- San Juan, el equipo descendido de Nacional B se presento con solo 3 cambios para afrontar el partido contra el At. Ibi, que de principio fue a por el partido, pensando que eran más flojos de lo que refleja la clasificación, cosa que creo que es así, pero con jugadores muy experimentados y veteranos, además de algunas individualidades que marca la diferencia en el uno contra uno y con buena pegada en medias distancias, en la primera mitad nos fuimos al descanso con 1-3 que podían haber sido 1-5 con el poste de Pedro desde 6,20 m. que tiro un doble penalty al larguero y que después pudo marcar David Sabiote en el rechaze además de fallar otro doble penalty y algunas ocasiones claras que no supimos finalizar, primera parte buena por el At. Ibi. La segunda fue otra historia, partido muy accidentado donde los locales nos remontaron con dos jugadas accidentadas, con resbalones de David Sabiote, en una jugada que dejo a los contrarios en superioridad y después otro resbalón de Gali, que dejo solo al contrario contra Jonatan, además de un doble penalty, total 5-3. Y portero jugador, 6 minutos y dos goles el último de Cuevas de Doble penalty a falta de 12 segundos, partido que pudimos perder y que arrancamos un punto en una pista difícil, la anécdota del partido, dos expulsados por parte del Mutxamel-San Juan en los últimos minutos cuando el portero reserva quiere entrar para jugar no tiene camiseta de jugador de campo y juegan con uno menos los 2 minutos últimos.