domingo, 18 de enero de 2009

No hay qinto malo

Esta quinta derrota nos sitúa en la zona media de la clasificación, ahora tenemos que ir a por la reacción, os aseguro que a partir de ahora vamos a cambiar todos.
El partido como viene siendo normal en nosotros estos últimos tiempos, marcamos primero para jugar bien y despúes entrar en la fase ?´¨^`-,0= !1!ºª.**´´ que nos hace perder los partidos. 0-1 gol de Jesús a los 4 minutos de juego al minuto 16 un disparo de 15 mt. centrado entra cerca del palo entre una nube de jugadores y nos vamos al descanso con 1-1. primer tiempo bueno del equipo, que el contrario no hizo muchos méritos para igualar.
Empezamos el segundo tiempo con 3-1, como? ya ta....... cagada monumental y dimisión del presidente,Pañolada en el pabellón de Rufete y Fausto vete ya, Fausto vete yaaaaaaaaaaa.
Os aseguro que las naranjas eran más pequeñas y los limones, madre mía los limones, las margaritas con sus hojas tan bonitas en el campo, las amapolas entre los trigales verdes; bueno, pero de que estamos hablando?
3-1, falta, la 5ª a nuestro favor faltan 13 minutos, corner a nuestro favor, entra Jona sólo por la banda contraria y pase de David Sabiote lo corta un contrario e inicia una contra desde su campo despúes del poste y varios rechaces cuando llega Jona ya es tarde, 4-1, portero jugador gol de Gali que recibe sólo dentro del área libre de marca y 4-2 quedaba tiempo para hacer algo más y ni siquiera conseguimos una falta de 10 mt. en 13 minutos, tuvimos varias ocasiones la más clara de Chemi jugada calcada a la de 4-2 pero no pudo ser hasta que Pedro de portero jugador cae con el balón delante de un contrario, este con el balón se va solo de cara a puerta y hace el 5-2.