miércoles, 12 de noviembre de 2008

At. Ibi 4-3 Horadada f.s.

Puff.... de Milagro por poco se nos va el partido, debe de pasarnos algo para que se nos compliquen las cosas en los segundos tiempos, sinceramente pienso que fallamos demasiado, en los partidos tenemos que saber leer los tiempos, saber cuando vamos ganando y cuando debemos de arriesgar, cuando tener la posesión y cuando tocar y tener tranquilidad, no podemos regalar los partidos por un fallo, tenemos que saber a que jugamos.
Nos ha pasado lo contrario de la semana pasada, hemos jugado peor pero hemos ganado, esta claro que casi siempre fuimos por delante y creo que fuimos superiores pero no podemos hacer los regalos que hacemos.
Con el primer gol de Pedro al 1,52 todo se nos ponía de cara para haber conseguido un resultado abultado y a los 3 minutos nos tragamos un corner de estrategia que todos sabemos como se hace y después metemos el pie para que nos piten el penalty correspondiente en casa y entonces nos toca ir a por ellos con el resultado en contra, y gracias que entre Jorge y Cuevas nos ponemos por delante para irnos al descanso con el 3-2. Y después no sabemos meter balones claros de gol dentro de los tres palos y perdonamos tanto que los contrarios se crecen, y se lo creen, complicándonos la vida, después el regalito de marras para que nos empaten el partido, está claro que se la jugaron con portero jugador que era su obligación, pero no nos deben de igualar un partido a falta de 1 minuto para finalizar por fallo nuestro y tener que jugarnos el partido con portero jugador sabiendo que cualquier fallo que tengas te puede costar el partido, menos mal, que Jorge con portero jugador nos soluciono el desaguisado y ganamos tres puntos que en esta liga va a ser de oro!!
Hubo momentos de buen juego a ratos, es verdad que hice dos equipos bien diferentes y puede que descompensados, pero mi teoría es que un equipo desgaste y el otro solucione para poder jugar todos y encima ganar los partidos, por eso hay momentos de mucho riesgo y nerviosismo. pero bien seguiremos trabajando y haciendo equipo.
Venga muchachos que la semana que viene hay que trabajar duro, que vamos a Bañeres.