lunes, 2 de marzo de 2009

Alicante Costablanca 3-2 At. Ibi

El partido disputado en Alicante, el sábado a las 16,30, fue un partido donde el equipo atlético, no mereció perder a pesar de hacer una primera parte regular en ataque, pero; en cambio si que defendió bien, pero muy cerca de nuestra portería. El equipo alicantino salio en tromba para poner pronto el marcador a su favor en cambio no fue hata el minuto 15 de la primera parte cuando conseguía el 1-0, en una jugada individual del jugador más peligroso del equipo contrario David Losilla, un fenómeno este hombre en el uno contra uno, despúes en un contraataque, el jugador nº 8 Israel se planto delante de Ovi y de fuerte tiro en el borde de área marcaba el 2-0, pillando a Ovi a media salida, despúes de no llegar a cortar el pase Javi, tuvimos varias ocasiones para recortar pero no fue así, y nos fuimos al descanso con este resultado.
El segundo tiempo fue para nosotros que hicimos un parcial de 1-2 a nuestro favor, el equipo salio a morir en la pista y arrincono al equipo local en su cancha saliendo muy pocas veces a la contra pero achicando balones como podían, pues; le hicimos una presión total por todo el campo. En una jugada bien trenzada por casi todos los jugadores que estaban en el campo era Carlos el que hacia el gol, y nos metimos en el partido. Sacamos portero jugador a veces y les complicamos la vida, pero la jugada de partido la paro el arbitro, en una jugada de Cuevas que conseguía irse de su marca solo hacia el portero local, pero el colegiado pito " Miedo " y cortaba la internada de Vicente cuando todos veíamos el empate a dos sacándose una falta en ataque por cubrir el balón con el cuerpo en el medio campo e irse del contrario, falta que solo vio el " Valiente Cobarde "también tuvimos ocasiones claras para empatar el partido en jugadas de Javi,Chemi,Jesus,Cuevas y Carlos que no acertaron, y claro fruto del "cage" del trencilla de turno nos ponía en cinco faltas en el minuto 15 de la segunda parte, para pitar cuando le pareció la sexta que Juanjo " Ronaldiño", ajusto al palo izquierdo de Jonatan consiguiendo el 3-1. El equipo seguía con la misma intensidad y en una de las mejores jugadas del partido Chemi conseguía el 3-2 con un golazo sin ángulo de tiro, cuando todos pensábamos que iría fuera, y a falta de 10 segundos, la mejor jugada del partido, con portero jugador, tres pases por la derecha pase a Chemi en el punto penalti y a la salida del portero se la pasa al segundo palo a Jonatan, que a puerta vacía no llega al balón, que pena; con la segunda parte que hicimos, conta el mejor equipo de la categoria, compuesto con casi los mejores jugadores de la Capital. Enhora buena muchachos ahora todos los equipos que quedan por jugar son más asequibles que este. Seguiremos trabajando. Atletiiiiiiiiiiiii...........