miércoles, 25 de febrero de 2009

At.Ibi. 2 -1 Benferri.

Partido intenso, el disputado el sábado día 21 en el pabellón azul contra el Benferri, equipo situado como 2º clasificado en esos momentos, buen encuentro entre dos equipos que querían ganar, el equipo visitante marco primero y se adelanto en el marcador sobre el minuto 10 del primer tiempo, para después Gali conseguir la igualada, primeros 15 minutos bastante igualados, para después con la entrada de Luis y Juanlu, hacer aguas por todos sitios, buenos jugadores estos dos chicos, pero que no tienen continuidad, ni en los entrenamientos, ni en los partidos, y pasamos los cinco últimos minutos del primer tiempo con muchos problemas, pero aguantamos gracias al saber de Gali, que demostró ser uno de los lideres del equipo y por supuesto hicimos que el contrario también se desgastara, entrando en un corre calles, donde lo más positivo fue lo que hicimos trabajar al Benferri, que sólo tenia tres cambios de los siete que presento en su casa.
El segundo tiempo el equipo trabajo bien. Y fue en el minuto 12 de la segunda parte cuando Jesús nos ponía por delante con el 2-1 definitivo. El equipo visitante trabajo bien y demostró su calidad durante todo el partido, pero en los últimos 5 minutos nos apretaron más de la cuenta y disfrutaron de oportunidades para lograr el empate, pero gracias al trabajo de todos los jugadores del At. Ibi no fue así y los tres puntos, muy importante se quedaron en casa.